Parce que si ça peut te rassurer, ici aussi c'est en voie de disparition... Non, attend, pourquoi ça devrait te rassurer ?
]]>@kitty, j'aime les autres soupes et je rejoins CUI, la soupe c'est facile a faire et que tu en fasses 1 litre ou 5 litres c'est le meme boulot. j'en fais 5 litres, que je congele en portions de 500 ml dans des petits bacs qui peuvent aller au micro-ondes...je suis aussi championne de l'import, quand je ne trouve pas ce que j'aime la ou je vis, et que je vais dans le pays ou ce que j'aime existe, j'en remplis mes valises...:-) je pense que tu aurais pu passer tes tetrabriks de soupe aux US...c'est cuit et sterilise en general ces trucs-la
]]>Puisqu'on en est au fromage, Thomas, Trader's Joe a parfois du roquefort Société. A prix d'or, évidemment, mais quand on aime, on ne compte pas...
Alexandre, le Rustique, c'est ce qu'on prenait aussi au Danemark. Je me souviens pas du prix, mais ça devait être équivalent.
J'ai commencé à aimer la soupe vers 12-13 ans, JM, et à trouver que c'était sans conteste la façon la plus sympa d'absorber mes légumes vers 18 ans.
Mais Ménille, c'est ravissant, comme nouvelle. Pile le jour où je serai au théâtre en train de savourer The Importance of Being Earnest, dis-donc. (Ah ben oui c'est intéressant aussi je trouve.)
Oui menfin Lorenzo là c'est pas de quartier, qu'il faut changer, c'est de continent. Ce qui fait cher la navette boulot-dodo, quand même.
C'est pas que ce soit dur, Cui, c'est que c'est long. Et qu'il faut nettoyer le mixer après.
Ah, Otir, j'avais oublié les yaourts La Laitière (ou équivalent), des vrais yaourts solides... et tous les laitages ni pré-sucrés ni parfumés. Les fruits, ça dépend (il y a quelques produits locaux californiens ici, et certains imports du Mexique très honorables, à part les mangues, qui sont infectes). Le melon de Cavaillon me manque cependant en saison. Un douloureux sujet, en effet - fut une époque où je me nourrissais majoritairement de laitages, de soupes en brique, de fruit frais et de pain du boulanger...
]]>Et puis les fruits. Les vrais fruits de saison. Ah... je rêve de clémentines de Corse. La seule fois où j'en ai vu (au prix du caviar de chez Fauchon), elles n'étaient pas bonnes, normal, les Corses leur ont refilé les rogatons à l'exportation.
]]>Tu vois, il n'y a pas que des désavantages à ne pas être en France. Ca vaut bien un peu de soupe en boîte, je présume... :-D
]]>PS : Aimais-tu la soupe vers l'âge de 10-15 ans ?
]]>Thomas > ha, le Rustique ! Ils doivent exporter à mort, c'est ce que je prenais aussi en Suède quand je voulais me faire une folie ! Il me revenait à 50SEK environ, soit 5,50€. Plus la baguette à 2,5€. Quand des choses nous manquent...
]]>Dieu que la nature est bien faite...
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Je pense que je vais aller m'acheter un petit buffet Henri XII pour faire joli dans l'entrée.
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